МоваЯзык

/ Новости астрологии

Зеленский привязан к цифре 19: астролог о дате инаугурации

Избранный президент Украины Владимир Зеленский может настаивать на назначении инаугурации на 19 мая по "нумерологическим" причинам.

Такое предположение OBOZREVATEL высказал астролог Александр Образцов. "Наверняка Зеленский консультируется с нумерологом, потому что он очень привязан к цифре 19", - заявил он.

В этом контексте астролог обратил внимание на то, что избранный президент уже не впервые настаивает на проведении того или иного мероприятия либо 19 числа, либо в 19 часов. "Стадион – 19 апреля, на 19:00. Более того, идет 2019 год. Он и инаугурацию захотел 19 числа. А Порошенко, который был избран в 2014 году, предлагал для дебатов 14 число, на 14:00. То есть он больше привязан к числу 14", - напомнил он об истории с дебатами кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский".

Зеленский привязан к цифре 19: астролог о дате инаугурации

Youtube

"Это говорит о том, что все-таки наши политики имеют контакты с нумерологами, с астрологами или с людьми, которые имеют представление о значении чисел в нашей жизни", - продолжил астролог.

Он предположил, что эта цифра "значит что-то лично для Зеленского", например, это может быть связано с временем его рождения. "Дело в том, что время рождения часто скрывается, потому что это очень важный показатель для астрологии и для нумерологии", - пояснил Александр Образцов.

Как писал OBOZREVATEL:

  • Народный депутат от Радикальной партии Олег Куприенко заявил о том, что назначать инаугурацию на 19 мая нельзя, поскольку это "гнилое воскресенье".

  • Против этой даты выступили и народные депутаты Блока Петра Порошенко и "Народного фронта".

  • Сам Зеленский настаивает на назначении даты своей инаугурации на 19 мая.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
39
20
Смешно
5
Интересно
2
Печально
13
Трэш