МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости астрологии

Затмение 21 июня опасно: астролог дал совет

Солнечное затмение 21 июня из-за совпадения с днем летнего солнцестояния вызовет энергетический "шторм", поэтому в этот день лучше оставаться дома.

Об этом в блоге OBOZREVATEL рассказал астролог Игорь Мехеда. "В природе родятся огромные волны энергии, которые могут оказать отрицательное воздействие на здоровье людей", – предупредил он.

По словам астролога, накануне затмения, в его момент и через несколько дней после него люди могут ощущать недомогание, головокружение. У тех, кто имеют заболевания сердечно-сосудистой системы, они могут обостриться.

В психической сфере затмение может действовать на людей угнетающе. Период может быть связан с ухудшением настроения и со стрессовыми ситуациями.

Астролог порекомендовал никуда не выходить из дома, чтобы свести к минимуму отрицательное воздействие этих факторов. "Желательно в этот день подольше поспать, не заниматься физической активностью, не принимать рискованных решений и так далее".

По его словам, изменить влияние затмения со знака "минус" на знак "плюс" можно с помощью специального ритуала с двумя стаканами воды и зеркалом, с описанием которого можно ознакомиться здесь.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Игорь Мехеда рассказал, как солнечное затмение 21 марта повлияет на период ретроградного Меркурия, который начнется 18 июня.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Солнечное затмение" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
3
Смешно
12
Интересно
1
Печально
1
Трэш