МоваЯзык

/ Блоги - Новости астрологии

Затмение 14 декабря активирует трансформацию года

55т
Читать материал на украинском

14 декабря нас ожидает последнее в этом астрономическом году солнечное затмение. Оно будет седьмым и завершит трансформацию Седмицы.

Что это значит? Число 7 несет особый смысл. Не зря в неделе 7 дней, в радуге – 7 спектров, в гамме – 7 нот, в энергетическом теле человека – 7 чакр и так далее.

Затмение само по себе – трансформационное явление для природы и человека. Но когда затмение седьмое по счету, его можно рассматривать как венец трансформационных процессов всего года.

Во время затмения 14 декабря активируются и звездные влияния. В частности, благоприятной звезды Толлиман, создающей движение звезды Нихал, звезды роста власти и силы Пикок, звезды, привлекающей могущественных покровителей, Регул, звезды открытия сверхспособностей и освоения тайных знаний – дельты Южного Креста.

Добавлю, что соединения звезд созвездия Южный Крест с узловыми точками звездной карты солнечного затмения 14 декабря крайне редкое явление, которое выпадает не на каждую человеческую жизнь. Это чрезвычайно сильное и чрезвычайно мощное соединение!

Принято считать, что затмения закладывают основу для будущего. Седьмое затмение в году включает в себя трансформационные посылы шести предыдущих затмений. Именно поэтому так важно направить энергию затмения 14 декабря в правильное русло. Для этого существуют особые обряды.

Предлагаю совершить древний обряд, который насчитывает не одну сотню лет.

Необходимо приготовить два стакана с водой и зеркало, которое должно отразить неблагоприятные влияния затмения. Зеркало ставим на стол отражающей стороной вверх, два стакана – справа и слева от него.

Обряд состоит из трех фаз. Первая фаза – "стирание негатива". За 19 минут до затмения (с 17:55 по киевскому времени) необходимо визуализировать все, что мешает вам жить полной счастливой жизнью, и вслух или мысленно произносить такие аффирмации: "Болезни ушли, препятствия ушли, неприятности ушли" - и так далее.

Вторая фаза – в пик затмения (в 18:14:40 по киевскому времени) необходимо спеть любую мантру. Если вы не знаете ни одной, произнесите звук ОМ.

Третья фаза – в течение 19 минут после пика затмения (до 18:33 по киевскому времени) мы создаем позитив. Подумайте о том, что вам необходимо для того, чтобы ваша жизнь стала счастливой, и мысленно или вслух произнесите аффирмации: "Я здоров, я богат, я любим, я успешен" - и так далее.

Желаю не упустить возможность направить силу солнечного затмения в благоприятное русло, ведь следующего такого случая придется ждать долго – до мая 2021 года.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Солнечное затмение" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
12
36
Смешно
39
Интересно
1
Печально
13
Трэш