МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Новости астрологии

Юпитер соединился с Плутоном: получите власть над своей судьбой

94.7т

4 апреля 2020 года началось особое небесное явление, которое повлияет на судьбы человечества – соединение Юпитера и Плутона. Оно продлится в ближайшие сутки.

Соединение Плутона и Юпитера - очень редкое явление в астрологии. Оно задает процессы развития на целые десятилетия. Это соединение задает процесс, как минимум, на ближайшие 200 лет.

Не секрет, что планеты в древности называли в честь богов, а богов в честь реальных природных сил, действующих во Вселенной и в человеке (макрокосме и микрокосме).

Плутон – это архетип подземного мира. Термоядерные процессы в ядре Земли, формирующие мощные магнитные поля. Лава, которая прорывается на поверхность во время извержения вулканов. Урановые руды, которые могут стать либо источником электроэнергии, либо причиной атомного взрыва. То есть Плутон – символ мощнейших источников энергии, которые могут как разрушить, так и сотворить.

Такие же силы таятся в бессознательных и подсознательных пластах психосферы человека. Влияние Плутона высвобождает эти силы из самых глубин.

Соединение Юпитера и Плутона: человек может получить власть над своей судьбой

Соединение Юпитера и Плутона: человек может получить власть над своей судьбой. Источник: Pinterest

Pinterest

Юпитер – это архетип небесного покровительства. Символ ангелов или духов-хранителей, высшего общества, высшей духовности и благородства. Смысл: небесная благость опускается на землю.

Огромные неконтролируемые силы, освобожденные Плутоном, будут направлены Юпитером только в благостное русло.

Поэтому в течение ближайших суток рекомендуется подумать: как я направлю свои глубинные силы на осуществление своих целей и задач? Что позитивное должно свершится? И сам Космос направит эти мысли на воплощение.

Тем более что соединение Юпитер-Плутон происходит в точке равновесия между перигеем и апогеем орбиты Земли вокруг Солнца. Если вы не находите в себе сил для медитаций или размышлений, не делайте этого. Достаточно защитить себя от опасных влияний активации Плутона небольшим заклинанием, которые применяли звездочеты древнего Вавилона. Вот оно: Наксир Надур Нарикс. Первое слово обычно произносили 60 раз, второе - 50, третье - 40. В сумме 150 - число власти человека над его судьбой.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

8
Комментарии
32
31
Смешно
131
Интересно
1
Печально
21
Трэш