МоваЯзык

/ Новости астрологии

Возможны крупные потери и конфликты: астролог назвала самые опасные периоды в июле

15т
Читать материал на украинском

Второй месяц лета будет довольно напряженным, особенно в некоторые даты. Астролог предупредила о высокой аварийности и конфликтности.

Прогнозом на июль поделилась известный астролог Арина Артуровна. Она назвала даты, когда будет очень много разочарования, страсти и разрывов.

Противостояние Марса и Сатурн с выходом на Уран

Напряжение между планетами, начавшееся 28 июня, продлится до 10 июля. Это время потребует внимания, осторожности во всех делах. Чтобы обойти угрозы нужно мыслить нетрадиционно и иметь нестандартный подход.

Возможны поломки и задержки на производстве, при запуске проектов, стартапов, IT-проектов.

Соединение Венеры и Марса, пораженное Ураном и Сатурном

Это событие будет происходить с 4 по 23 июля. Возможно охлаждение в отношениях или же переход отношений на новый более серьезный уровень, например регистрация брака или взятие на себе определенных обязательств, например, финансовых. Неконтролируемая страсть, граничащая с агрессией, гнев, от ненависти до любви один шаг - такие будут чувства в июле, рассказывает эксперт.

Новолуние 10 июля в Раке с Нептуном и Ураном

Новолуние 10 июля пройдет в женском знаке - Рак. Этот знак обострит интуицию, усилит романтические настроения, сделает людей более чувствительными, сентиментальными.

Меркурий перейдет в знак Рака (11-27 июля)

В это время очень хорошо распознается правда, ложь, неискренность и предугадываются намерения. В этот период лишний раз не стоит прокручивать негативные мысли и копаться в прошлом, себе, окружающих.

Солнце в Плутоне и "разрядка" на Нептун и Черную Луну (13-24 июля)

В этот период повышен риск возникновения конфликтов, травм, суицидальных настроений, зависти, проблем с законом. Проблемы, касающиеся взаимоотношений, возникают в сферах бизнеса, чужих финансов, страхования, налогов, наследства, алиментов.

Ингрегрессия Венеры в Деву (22 июля - 16 августа)

На смену страсти и эмоций приходят сдержанность и разумность. В этот период благоприятно все анализировать и здраво взвешивать, как в финансах и бизнесе, так и в отношениях.

Полнолуние в знаке Водолей в аспекте с Черной Луной

Это полнолуние говорит о том, что мыслить нужно по-другому и тогда откроются новые финансовые возможности. В этот период полезно ориентироваться на будущее, но необходимо реально оценивать свои шансы.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш