В Украине станет больше денег: аспропрогноз для страны на неделю

1 минута
12,1 т.
Астропрогноз на неделю для Украины

Неделя с 26 июля по 1 августа будет не слишком удачной для украинцев, их будут ждать разочарования и падения. Политическая жизнь страны немного замедлится, напряжение спадет, а вот денег в бюджете станет побольше, хотя это и не спасет экономическую ситуацию в стране в целом.

Таролог и прогнозист Ольга Соломка эксклюзивно для AstroOboz составила астрологический прогноз для Украины на неделю. Как изменится жизнь страны с 26 июля, читайте дальше.

Общество

Те, кто хотели подняться и улучшить свое положение сталкиваются тем, что не поднялись, а упали. Словом, все больше люди прозревают, начинают осознавать свои ошибки и надеяться на выход из этого кризиса.

Политика

Общее напряжение несколько спадает, все процессы замедляются, некоторые может даже приостанавливаются. Возможно, это лето все же сказывается, а возможно происходит определенное переосмысление и перезагрузки.

Видео дня

Экономика

Хотя денег вроде и больше появляется в бюджете, но это не спасает ситуацию в целом, поскольку деньги идут на латание дыр и могут использоваться очень глупо, например, на громкие празднования.

Как сообщал OBOZREVATEL: