МоваЯзык

/ Новости астрологии

Уран перестал быть ретроградным: что можно и что нельзя делать

9.3т
Читать материал на украинском

В четверг, 14 января, планета Уран перестала быть ретроградной. В таком положении она пребывала с 15 августа 2020 года, когда астрологи предсказали ряд иррациональных последствий.

OBOZREVATEL предлагает узнать, как данное астрологическое событие способно повлиять на жизнь людей в разных сферах.

Что такое ретроградный Уран

При ретроградном движении с Земли кажется, что планета движется в обратном направлении. В действительности это является оптической иллюзией.

Тем не менее астрологи полагают, что во время своей ретроградности Уран – самая близкая к Солнцу планета – может оказывать деструктивное влияние на нашу жизнь. Поскольку он считается символом хаоса, в этот непростой период могут срываться договоренности, возникать сложности в общении, чрезмерная суета и нервозность.

Что означает выход Урана из ретроградности

14 января является последним днем ретроградного Урана. Уже 15-го числа планета начинает директное движение в привычном направлении, что, по мнению астрологов, означает начало благоприятного этапа, когда весь негатив останется в прошлом и людям станет намного легче забывать неурядицы.

Следующий период ретроградности Урана наступит 20 августа 2021 года и продлится до 18 января 2022 года.

Как Уран повлияет на знаки зодиака

С выходом Урана из ретроградности Тельцы, Девы, Рыбы и Раки смогут преодолеть депрессию и апатию. Водолеи, Львы, Близнецы, Стрельцы ощутят прилив энергии и усиление интуиции.

Козерогам, Скорпионам, Весам, Овнам астрологи также обещают удачный период: представители этих знаков получат возможность стать более независимыми и уравновешенными.

Что можно делать после выхода Урана из ретроградности

  • Составлять планы.

  • Идти на риски.

  • Быть физически активным.

  • Откорректировать ошибки прошлого.

Что нельзя делать

  • "Застревать" в прошлом.

  • Отказываться от развития, обучения новым вещам.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о ярких астрономических явлениях, которые можно будет наблюдать в небе над Украиной в 2021 году. Первый звездопад – Квадрантиды – произошел уже в январе.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш