МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Новости астрологии

Украина проходит стадию разрушения: когда и чем она закончится

52.8т

Сатурн и Плутон – две главные планеты, которые оказывают сейчас наиболее сильное влияние на гороскоп Украины. Это длительное влияние – для Плутона оно началось в 2013 году, для Сатурна – в 2019.

Вплоть до 2024 года это влияние будет для нашей страны наиболее действенным, а значит, ещё, как минимум, 5 лет Украина будет находиться в зоне турбулентности - ни о какой стабильности, покое и благополучии не будет и речи. Но и позже воздействие Плутона на гороскоп Украины не закончится, а только лишь немного ослабнет. Окончательно этот процесс завершится лишь к 40-ым годам нашего века.

Плутон – планета кардинальных перемен. В гороскопе государства это, прежде всего, политические перемены, когда не просто меняются фамилии президентов, а подрываются сами устои политической системы.

Украина находится на стадии разрушения

Украина находится на стадии разрушения. Источник: Google Images

Google Images

Плутон разрушает старое и создаёт что-то принципиально новое, иное. Это его главный принцип: возрождение через смерть. Сначала должно что-то умереть, исчезнуть, навсегда уйти в прошлое. А потом на его месте будет зарождаться качественно новое, другое, не похожее на предыдущее.

Сейчас мы находимся на стадии разрушения. Это болезненный процесс, который всегда сопровождается потерями и разочарованиями. Судя по гороскопу Украины, как раз процесс разрушения и будет продолжаться до 2024 года включительно, так как оснований для зарождения чего-то нового до 2024 года в нашем гороскопе нет.

Новое нам предстоит строить лишь после соединения транзитного Плутона с Сатурном Украины в 2024 году. Именно этот год должен стать поворотной точкой.

А пока впереди очень важные пять лет. Важные, прежде всего, для того, чтобы нам самим ответить на вопрос, а что мы, собственно, хотим построить. На сегодняшний день единого ответа у общества нет. У нас нет конкретных целей, всё очень туманно и расплывчато. Много иллюзий, ещё больше фантазий, но никакого поэтапного плана и руководства к действию.

Разрушения между тем идут полным ходом. И только от нас зависит, будем ли мы участвовать в строительстве нового. Или это новое построят без нас.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

35
Комментарии
79
88
Смешно
52
Интересно
96
Печально
50
Трэш