МоваЯзык

/ Новости астрологии

Украина может получить помощь из-за границы: астропрогноз на неделю

16.5т
Читать материал на украинском

С понедельника, 28 июня, Украина может получить финансовую помощь от партнеров из-за рубежа, а политики будут продолжать кормить обещаниями об улучшении жизни. Впрочем, украинцы будут чувствовать себя спокойно из-за праздников и лета.

Таролог и прогнозист Ольга Соломка эксклюзивно для OBOZREVATEL составила прогноз для Украины на неделю с 28 июня по 4 июля.

Общество

Опять некогда людям работать – сплошные праздники, которые могут продолжаться бесконечно, ну и настроение соответствующее создается – далеко не рабочее. И лето добавляет еще своего неповторимого жаркого расслабления.

Политика

Продолжаются обещания первых лиц по улучшению жизни и преодолению экономических трудностей. И многие верят: что людям остается делать, надо же во что-то верить, и по телевизору сказали...

Экономика

Есть вероятность того, что нам помогут из-за границы. То ли какой-то транш предоставят, то ли мозгами или решениями поделятся, и это на некоторое время может стать настоящим спасением. Но без кардинальной трансформации всей системы это даст временное облегчение – не более.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
162
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш