МоваЯзык

/ Новости астрологии

Ретроградный Меркурий в Рыбах и Водолее: опасные даты уже близко

17.3т
Читать материал на украинском

Всякий раз, когда наступает период ретроградного Меркурия, все усложняется.

Ближайшая фаза этого события подстерегает нас уже в середине текущего месяца - 17 февраля (с 2:54 по Киеву). Продлится она вплоть до 10 марта (5:48 по Киеву).

Ретроградное движение Меркурия приводит к серьезным осложнениям в повседневной жизни. Планы могут рушиться, партнеры подводить, и в любой момент стоит ожидать недоразумений и непонимания окружающих.

В ретроградный период Меркурия астрологи советуют уделять пристальное внимание общению. В этот период все может пойти не так.

Опасно это время и для финансового благополучия. Когда планета войдет в ретроградную фазу, стоит тщательнее следить за тратами, чаще проверять счета и отложить крупные покупки на вторую половину марта, пишет Astrofame.

Если в жизни намечается важное событие, следует быть более бдительными, чем обычно.

Ретроградные даты Меркурия в Рыбах: безумный период

С 17 февраля по 4 марта Меркурий будет в Рыбах. Это время может неприятно удивить. Именно в эти дни существует самая большая опасность совершить поступки, о которых вы в конечном счете пожалеете.

Ретроградный Меркурий в Водолее: время сосредоточиться

С 5 по 10 марта планета Меркурий становится ретроградной в Водолее, а это значит, что при запуске новых проектов или в реализации давних планов может случиться неожиданный сбой. Несмотря на то, что в течение этих нескольких дней будет сложно взять себя в руки, следует помнить, что повышенная концентрация поможет достичь успеха в начинаниях.

Также с 5 по 10 марта – лучшее время уделить внимание вещам, которые давно задвинуты на второй план. Духовное развитие, старое хобби, занятия спортом помогут пережить сложный период.

Ранее OBOZREVATEL писал, как выбрать лучшего любовника по знаку Зодиака.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
2
Смешно
8
Интересно
0
Печально
2
Трэш