МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости астрологии

Ретроградный Меркурий "сожжет" затмение и Сириус – астролог

  • Период ретроградного Меркурия в июне 2020 года совпадает с периодом солнечного затмения

  • В момент начала ретроградности Меркурий соединится с «звездой богов» Сириусом

  • Эти аспекты «сожгут» негативное влияние ретроградности

17.6т
Читать материал на украинском

Негативное влияние периода ретроградного Меркурия с 18 июня по 12 июля полностью трансформирует солнечное затмение 21 июня и звезда Сириус.

Об этом OBOZREVATEL рассказал астролог, нумеролог Игорь Мехеда. "Период начала ретроградности совпадает с периодом затмения. Затмение все затмевает, в том числе и ретроградность. Поэтому Меркурий на самом деле будет вести себя абсолютно непредсказуемо", – пояснил он.

"Он может работать и на позитив, и на негатив, и в таких ключах, которые не известны астрологам", – уточнил Игорь Мехеда.

Он также сообщил о том, что Меркурий начнет свое ретроградное движение 18 июня в соединении со "звездой богов и пророков" – Сириусом. В этом же соединении он будет находиться и в период затмения 21 июня.

"Божественность Сириуса полностью сжигает его ретроградность, поэтому на ретроградность Меркурия можно не обращать внимания", – подчеркнул астролог.

Ретроградный Меркурий "сожгут" затмение и Сириус – астролог

Ретроградный Меркурий "сожгут" затмение и Сириус – астролог

В то же время он напомнил о том, что обычные периоды ретроградности Меркурия считаются неблагоприятными для всего, что связано с движением – торговля, транспорт, интернет и так далее. В этом движении возможен сбой.

"Бизнесмены стараются проводить меньше сделок, чем обычно либо проводить обряды и ритуалы, которые компенсировали бы ретроградность Меркурия. Например, есть талисманы, которые преобразуют энергию ретроградного Меркурия в энергию директного", – рассказал Игорь Мехеда.

Как сообщал OBOZREVATEL, период "ретроградного Меркурия" опасен как для физического, так и для эмоционального состояния человека. Ранее Игорь Мехеда рассказал, что солнечное затмение 21 июня вызовет "энерготрясение".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Солнечное затмение" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
3
Смешно
16
Интересно
0
Печально
3
Трэш