МоваЯзык

/ Новости астрологии

Появляются дополнительные деньги: таролог озвучила прогноз для Украины на 19-25 июля

Неделя 19-25 июля будет для Украины привычной: общество получит новый виток разочарования, политики будут придумывать новые фишки для привлечения электоральных симпатий, а в экономике страны появится дополнительная сумма денег, однако их могут потратить попусту.

Таролог и прогнозист Ольга Соломка эксклюзивно для OBOZREVATEL составила прогноз для Украины с 19 по 25 июля. Отмечается, что градус напряжения растет, однако пока разочарований еще недостаточно для каких-то решительных действий и протестов.

Общество. Новый виток разочарования в определенных властных или политических структурах и лидерах из-за очередных разоблачений их преступной деятельности или бездеятельности. Но критическая масса разочарований еще недостаточна для каких-то решительных действий и протестов. Все тихо возмущаются, но не гонят никого прочь.

Политика. Появляются новые планы, открываются новые горизонты, политики готовятся к новому политическому сезону и придумывают новые фишки для завоевания и удержания электората и это может быть что-то совсем невероятное.

Экономика. Похоже, что в Украине появляются дополнительные деньги, может, даже зарубежные партнеры поделятся или дадут кредит, гранты или откроют какие-то совместные программы. Впрочем, велика вероятность, что эти средства пойдут на проедание и празднование.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
3
Смешно
14
Интересно
1
Печально
1
Трэш