Политики запретят протесты, а денег у людей станет меньше: гороскоп на неделю

1 минута
1,7 т.
Политики запретят протесты, а денег у людей станет меньше: гороскоп на неделю

Политики могут принять новые законы, ограничивающие права граждан и запрещающие массовые акции. У общества становится меньше денег на базовые нужды, а состояние в экономике вызывает тревогу.

Тарологиня и прогнозистка Ольга Соломка эксклюзивно для AstroOboz составила гороскоп на картах таро для Украины на 8-14 ноября. Детальнее читайте дальше.

Общество. Главная забота людей сейчас – это закрыть базовые потребности в еде, тепле, жилье и т.д. На это все нужны деньги, но многие сталкиваются с их отсутствием или уменьшением их количества.

Политика. Принимаются новые правила и законы, призывающие к порядку и ограничивающие права, возможно, будут запрещены массовые акции, под них подпадают не только какие-то веселья и развлечения, но и протесты.

Видео дня

Экономика. Открывается правда о нынешнем положении дел в экономике и она многим не понравится, поскольку вызывает тревогу не только за будущее, но и за настоящее. Впрочем, за провал будут критиковать не вождей, а бессознательных граждан.

Как сообщал OBOZREVATEL :

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.