МоваЯзык

/ Новости астрологии

Четыре знака, которых ждет неудача до 8 марта

37.2т
Читать материал на украинском

Не все знаки зодиака встретят весну в возвышенном настроении – например, для Овнов неделя будет приторможенной, Львам посоветовали ничего не планировать, а Девы проведут неделю в размышлениях.

Таролог и прогнозист Ольга Соломка рассказала OBOZREVATEL, каким еще знакам зодиака не повезет с 1 марта.

Овен

Вся неделю будто какой-то приторможенной, а как бы не хотелось рваться вперед, все время что-то или кто-то тормозит: техника отказывает, коллеги опаздывают, система ломается, электричество отключается.

Лев

Не стоит планировать что-то даже на день, не говоря уже о каких-то долгосрочных намерениях. Потому что внезапно что-то врывается в жизнь и меняет эти планы, разворачивает в совсем другом направлении и заставляет уже рассматривать другие перспективы.

Дева

Приходится тихонько сидеть и не проявлять особенно инициативу, потому что нет уверенности в том, что вы совершаете правильно и что вам нужно проявлять себя именно в вашей сфере. Поэтому неделя может быть больше в раздумьях, чем в конкретных делах.

Скорпион

Это так обидно, когда работы много, а вам за нее не платят; требуют активности, но рассчитывать на какую-то премию или хотя бы на словесную благодарности не приходится. Вот и вынуждены искать другое применение вашей светлой голове и смелым идеям.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
24
94
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш