МоваЯзык

/ Новости астрологии

Любовный гороскоп на 20-26 мая: кого ждет новая жизнь

Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года по картам Таро Казановы обещает передышку от отношений Водолеям, любовный треугольник Ракам и земные радости Львам.

Далее OBOZREVATEL предлагает читателям более подробно изучить гороскоп отношений на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo. Ряд иллюстраций карт не представлен в публикации из этических соображений.

Овен – Семерка Жезлов

На одной из многочисленных миниатюрных венецианских площадей разыгрывается сцена дуэли. Двое мужчин в присутствии секундантов дерутся на шпагах. Это честный и справедливый поединок, но каждый из них рискует жизнью. Карта предвещает выяснение отношений, острые споры, нехватку или полное отсутствие душевного тепла в отношениях, холодный анализ действий партнера, укоры и обвинения. Причем, при свидетелях – соседях, родственниках или официальных лиц. Совет Таро таков: если вам дорог этот союз, наступите на горло собственной песне, капитулируйте.

Телец – Луна

Ночная Венеция. Городской пейзаж венчает огромная полная Луна. Окно одно из "палаццо" приоткрыто. Там не спят. Вот-вот ко входу подплывет гондола, и начнется ночное романтическое приключение. Эта карта считается не очень благоприятной в классической системе Таро, поскольку предвещает ложь, обман, иллюзию. Но в Таро Казановы она абсолютно позитивна и обещает обострение чувственности, жажду любви, высокий сексуальный потенциал и колоссальное взаимное притяжение на уровне тел и душ. Единственное предостережение таково: бросаясь с головой в море страсти, оставайтесь в состоянии принимать важные решения.

Близнецы – Пятерка Кубков

Монашеская келья в одном из венецианских монастырей. Монахиня… наполовину обнажена. Рядом с ней Казанова – он помогает ей избавиться от одежды. И она совсем не против пуститься в любовное приключение. Эта карта обещает новый опыт, который может выходить за грань понятий "хорошо" и "плохо", "прилично" и "неприлично", "уместно" или "неуместно". Таро советуют снять внутренние ограничители, забыть о навязанных правилах и схемах поведения, которые препятствуют познанию всех граней любви.

Рак – Девятка Денариев

Ночь. Супружеское ложе. На нем… трое. Спящий муж, бодрствующая жена и ее любовник – Казанова. Парочка обнимается тайком прямо здесь, не меняя места дислокации. Адреналин зашкаливает, риск быть разоблаченными еще больше заводит обоих. Эта карта обещает опасное любовное приключение, которое, тем не менее, будет приятно обоим. Это и указание на любовный треугольник, а также на неудовлетворенность существующими отношениями.

Лев – Императрица

На карте изображена красивая женщина в соблазнительной позе, наполовину обнаженная. Ее можно назвать даже вульгарной – она абсолютно прозрачно намекает на то, что жаждет любви. Эта карта символизирует не только большой сексуальный "аппетит", но и всеядность, неразборчивость. Речь может идти об отношениях с мужчиной или с женщиной, для которого (которой), по большому счету, не важно, с кем утолять "голод". Эта карта – о настоящем земном наслаждении, но и о полном отсутствии такой вещи, как верность. Еще одно значение карты – высокая вероятность зачатия ребенка.

Дева – Туз Мечей

В классической системе Таро эта карта считается очень позитивной, поскольку обещает настоящий прорыв в разрешении сложной ситуации. Но в Таро Казановы она имеет, скорее, негативный характер. Всему виной масть Мечей. Она символизирует интеллект и его силу, причем, интеллект как противоположность чувствам. Карта действительно может обещать разрешение ситуации, но для этого придется резать по живому – по живым чувствам партнера. Возможен холодный анализ ошибок и просчетов, взаимные обвинения и конфликт. Чтобы сгладить ситуацию, постарайтесь вспомнить о том, за что вы любите человека, который рядом.

Весы – Шестерка Жезлов

Номер в недорогом отеле, простая обстановка, из мебели – только простой стол, стул и кровать. Это место влюбленная парочка выбрала для того, чтобы уединиться вдвоем. Они не обращают внимания на эту не слишком комфортную обстановку и просто наслаждаются друг другом. Карта обещает новое увлечение, сильное физическое притяжение к новому партнеру, возможно, связь, которая закончится на следующее утро после бурной ночи. Но так или иначе, оба останутся удовлетворенными.

Скорпион – Двойка Кубков

На этой карте в классической системе Таро изображены парень и девушка. Они стоят друг напротив друга, в их руках полные кубки как символ полноты чувств, а над ними – мистический символ кадуцея. Карта символизирует полноценный обмен женскими и мужскими энергиями, идеальную гармонию между двумя началами. В Таро Казановы эта карта также указывает на идеальные отношения двух любящих сердец. Она также может говорить о скором разрешении всех имеющихся конфликтов и установлении истинного, глубинного взаимопонимания, о настоящем родстве душ. Вероятность зачатия ребенка очень велика.

Стрелец – Маг

Ночь. Венеция. Палаццо. В одной из комнат при свете свечи двое. Она сидит на стуле, он стоит позади нее, одну руку положив ей на шею, а вторую подняв в благословляющем жесте. Эта карта – об отношениях по типу гуру - ученик или божество - преданный адепт. Это тот случай, когда в союзе один из партнеров безоговорочно подчиняется другому, преклоняется перед его качествами, фактически поклоняется ему. Причем, это устраивает обоих: поклоняющийся получает предмет поклонения, а божество – своего верного раба и бонусом – повышение самооценки.

Козерог – Звезда

Ночная Венеция, мост Риальто, Гранд-канал, и над всем – огромное звездное небо. Эта карта несет колоссальный позитивный потенциал. Она символизирует последние минуты перед рассветом, когда ночь особенно темна. Это знак того, что черная полоса в личной жизни подходит к концу и вот-вот произойдут позитивные перемены. Карта – о надежде, которой суждено осуществиться, о конце тяжелого пути, о дыхании новой жизни, об обновлении, исцелении и новом, лучшем, витке личностной эволюции.

Водолей – Отшельник

Рассвет. Первые лучи солнца освещают старинный монастырь. В этот ранний час пожилой монах, прихватив с собой фонарь и посох, отправляется в дальний путь. Он идет туда, где нуждаются в свете Истины. А уходит оттуда, где, как ему кажется, он выполнил свою задачу. Карта в целом позитивна и эволюционна, но она не предусматривает никаких отношений. Совсем никаких. Здесь речь о высокой духовной миссии и об отказе – вынужденном или осознанном – от плотских наслаждений. Что ж, иногда и это необходимо. Главное, чтобы такое "отшельничество" не затянулось.

Рыбы – Четверка Кубков

На большой кровати под балдахином – он и она. Они с нежностью смотрят друг на друга, наслаждаясь моментом. Минуты страсти позади, но это молчание наполнено огромным чувством и огромной благодарностью за приятные минуты. Карта имеет стопроцентно позитивное значение. Она может обещать времяпрепровождение с любимым человеком, например, на лоне природы или в комфортной обстановке, а также комфорт в более широком смысле слова – комфорт от общения со "своим" человеком.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
2
Трэш