МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости астрологии

Как пережить лунное затмение и полнолуние 5 июня: рекомендации

Лунное затмение 5 июня, совпадающее с полнолунием, может принести неожиданные события, связанные с материальной сферой.

Если выполнить специальный обряд на затмение, можно достичь позитивных перемен в отношениях, здоровье и деньгах. Об этом в блоге OBOZREVATEL рассказал астролог Игорь Мехеда.

Он пояснил, что в пик затмения, который произойдет в пятницу, 5 июня, в 22:12 по киевскому времени, "активизируется" целый ряд небесных тел, что может привести к положительным переменам.

Так, соединение звезды Альхена с Меркурием может привлечь удачу в бизнесе, звезды Ахернар с Марсом – разрешение давних споров, звезды Бетельгейзе с восходящим лунным узлом – помощь в определении и решении глобальных задач, которые необходимо решить человеку.

Затмение 5 июня может принести неожиданные события, связанные с материальной сферой

Затмение 5 июня может принести неожиданные события, связанные с материальной сферой

В то же время соединение узла Селена со звездой Антарес обещает катастрофы, "но "светлые" катастрофы". "Селена смягчает опасный Антарес, что делает катастрофы "безвредными". Например, сильный ураган будет бушевать, но деревья не сломает и крыши не сорвет", – пояснил астролог.

Описание обряда на лунное затмение 5 июня читайте здесь.

Как писал OBOZREVATEL, ранее астролог Людмила Халанская рассказала о значении череды летних затмений и периодов ретроградности планет.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
3
1
Смешно
19
Интересно
1
Печально
1
Трэш