Комнатные растения и приметы: Мехеда пояснил, как они влияют на людей

1 минута
4,7 т.
Комнатные растения и приметы: Мехеда пояснил, как они влияют на людей

Некоторые растения считаются оберегами, защищающими человека или дом, в котором он живет, от негативной энергетики, например, все растения с шипами и кувшинки. Денежное дерево также полезно иметь в доме.

Об этом эксклюзивно OBOZREVATEL рассказал астролог, нумеролог Игорь Мехеда. Он перечислил наиболее популярные народные поверья, связанные с растительным миром.

  • Все растения, имеющие шипы, считаются оберегами от отрицательной энергетики. К ним относятся как живые, так и засушенные – от розы до кактуса и чертополоха.

Все растения с шипами защищают от негативной энергетики.
Видео дня
  • Белая водяная лилия и кувшинка (одолень-трава) считается мощным средством от любого зла. Ее принято находить в купальские ночи (21-22 июня и 6-7 июля) и оставлять в доме в качестве оберега на год.

  • Засушенный клевер (не обязательно четырехлепестковый) приносит удачу.

  • Засушенные водоросли со дна рек могут изменить судьбу к лучшему, поэтому в поверьях их называют "рок-трава".

    ​​​​​​​

Засушенные водоросли изменяют судьбу к лучшему.
  • Рута и василёк способствуют глубокой медитации, а полынь очищает энергетику помещения.

  • Денежное дерево считается благоприятным растением, оно поддерживает энергетику владельца, а значит, и его работоспособность.

Мехеда добавил, что в целом все растения, которые имеются в доме, благоприятны в той или иной мере. "Они помогают получить доступ к энергии творения, которая очень нужна для креативных решений в бизнесе", – пояснил он.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Игорь Мехеда рассказал о приметах, связанных с кошками. В частности, он развенчал мифы, посвященные черным котам.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.