МоваЯзык

/ Блоги - Новости астрологии

Гороскоп Украины-2021: нас ждут сюрпризы

Поскольку главные астрологические показатели 2021 года начинают действовать прямо сейчас, все, что касается следующего года, также справедливо и для декабря 2020-го. Прежде всего нужно заметить, что наша страна продолжает находиться в состоянии изменений, которые начались под влиянием Плутона в 2013 году и будут продолжаться еще много лет.

Внешние планеты, к которым как раз относится Плутон, а также Уран, Нептун и Сатурн, отвечают за социальные тенденции. Две из этих планет – Плутон и Сатурн – в 2021 году продолжат существенно влиять на гороскоп Украины. Поскольку обе эти планеты имеют отношение к власти, правительству, политической системе, социальным процессам, – все это остается главными темами нашей жизни в 2021 году.

Мы все еще продолжаем искать свой путь – из-за потерь, из-за ошибок. Процесс формирования новой Украины продолжается. Но в 2021 году еще одна внешняя планета – Уран – присоединится к созданию событий в нашей стране. И может добавить элемент неожиданности, непредсказуемости и внезапно нарушить более или менее стабильную ситуацию. Иначе говоря, в 2021 году нас ждет какой-то сюрприз. И, скорее всего, не один.

Судя по аспектам, есть основания полагать, что эти сюрпризы не будут слишком негативными. В любом случае они станут полезными для Украины, или такими, которые подтолкнут нас в правильном направлении. И наконец ускорят слишком медленные изменения в понимании того, куда и как следует двигаться стране.

Эти изменения уже долгое время происходят в нашем сознании под влиянием Нептуна – именно он отвечает за идеологию; и вот в 2021 году Уран создаст гармоничный аспект с Нептуном Украины и даст возможность посмотреть на некоторые вещи с нового ракурса, предложит какие-то нестандартные решения, что в итоге существенно повлияет на наше мировоззрение. Впрочем, Уран – это все же не типичное вмешательства, а что-то неординарное, неожиданное, поэтому стоит быть готовыми к любым неожиданностям.

Что касается Юпитера, который стоит на границе между внешними и внутренними планетами и участвует в формировании как социальных, так и более личных событий, – он продолжает проходить первым домом гороскопа Украины, что указывает на важность 2021 в жизни нашего государства.

2020 год был не слишком строгим к нам, несмотря на общемировые негативные явления, именно благодаря положительному для гороскопа Украины положению Юпитера – это он спас нас от многих вполне реальных угроз и катастроф, от которых страдали другие страны. Сделал это для нас так же, как делает в космосе, когда притягивает к себе метеориты, которые иначе угрожали бы Земле.

Но в отличие от предыдущего года, в 2021-м Юпитер больше не сможет защищать нас от невзгод: он изменит свое положение и перестанет быть положительным для нас. Даже создаст существенное напряжение с личными планетами гороскопа Украины. И хотя это не самые плохие аспекты в астрологии, все они будут очень ощутимы. Это как если кто-то вас защищал, принимал на себя все удары, а затем отошел в сторону и заставил вас защищаться самостоятельно.

Неблагоприятный Юпитер – это необходимость реагировать на вызовы жизни, прилагать усилия, много внимания уделять решению проблем. Такие аспекты нельзя проигнорировать, переждать. Они требуют активного вмешательства. Наиболее существенно это напряжение мы почувствуем в середине года – с мая по сентябрь. И потом еще в декабре.

Поскольку в натальном гороскопе Украины большинство личных планет стоит в конце Льва – в начале Девы, то любой аспект этой зоны Зодиака одновременно влияет на многие различные направления нашей жизни. Именно сюда будет направлено напряжение от Юпитера в 2021 году и тем самым спровоцирует для нас проблемы сразу почти во всем, в том числе в материальной и финансовой сфере.

За несколько последних лет это будет первый действительно серьезный период негативного воздействия на материальную сферу гороскопа Украины. До сих пор таких аспектов почти не было, и даже если иногда казалось, что мы уже совсем обеднели, это было не совсем так. А вот теперь мы действительно окажемся в сложном финансовом положении. И не только финансовом, ведь негативное влияние будет касаться сразу многих сфер.

И все же нас ожидает не самый плохой год по сравнению с другими, не катастрофический. Ведь в нем нет слишком тяжелых показателей, с которыми невозможно справиться. Решить насущные проблемы вполне реально. Но только при условии, что мы будем это делать. Если в 2020 году мы могли себе позволить не проявлять активность, то в 2021-м отсидеться не удастся. Это год напряжения и необходимости реагировать на вызовы. 2020 год был статичным, скованным, малоподвижным. В противоположность ему 2021 год должен стать годом активных, решительных действий.

Это касается и народа, и власти, ведь Юпитер затронет все личные показатели нашего гороскопа. И Луна, символизирует народ, и натальные Солнце и Юпитер, имеющие отношение к власти и самому государству как таковому, – все они будут в 2021 году под влиянием побуждающих к действию аспектов. И натальный Марс, который как раз и означает действие, будет вполне способным к активности в нашем гороскопе, не будет препятствий, поэтому никаких причин не отвечать на вызовы в 2021 году у нас не будет.

Но, если мы не настроимся на серьезное решение проблем, 2021-й станет действительно трудным. Ведь астрология лишь указывает на возможности, а вот реализовывать их или нет – это уже зависит от самих людей.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
64
81
Смешно
52
Интересно
9
Печально
15
Трэш