МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Новости астрологии

Год Белой Крысы: такого на нашем веку еще не было

259.8т

2020 год по восточному календарю - это год Белой Металлической Крысы (Мыши). В нашей стране его будут отмечать дважды: традиционно со светским Новым годом 1 января и по лунному календарю 25 января.

Белая Крыса - животное необычное. Оно относится к проявлению тайных сил Земли, так как живет под землей и там же строит норки. Поэтому год Крысы всегда непредсказуем и богат на грандиозные события и перемены мирового масштаба.

В ведических традициях Азии Крыса (Мышь) является Ваханой (средством передвижения) Бога Ганеши и символизирует вторую чакру свадхистану. Сама свадхистана маленькая, как мышь или крыса, но способна рождать огромные достижения и разрушать любые препятствия - не зря же на ней едет сам устранитель препятствий, слоноголовый Гашенша, сын Шивы!

Год Белой Металлической Крысы несет трансформации

Год Белой Металлической Крысы несет трансформации

Белая металлическая Крыса любит цвета: белый, все пастельные светлые и мягкие тона, серебряный и синий. Именно в этой цветовой гамме следует подбирать одежду.

Белая Металлическая Крыса (Мышь) любит такие блюда: любые каши, пельмени и вареники, рыбу и морепродукты, блинчики с начинкой, блюда в форме шаров (шары из риса, картофельные крокеты, пончики и т.д.).

Самый лучший подарок в год Крысы - конверт с деньгами в красном конверте с вложенным талисманом в форме монетки.

Согласно зороастрийскому летоисчислению, 2020 год будет годом Слона и начнется 21 марта 2020 года. По календарю славян новый 2020 (7528 от сотворения Мира год) начнется 22 декабря 2019 года и его тотем - Сокол! Сокол - это не простая птица. Так же, как в христианстве, голубь олицетворяет Святой Дух, у древних славян сокол олицетворял самого Рода Всевышнего, Абсолютный источник всего.

Белая Металлическая Крыса, Слон, Сокол - это олицетворение в мифах очень гигантских Сил. Все они придут в движение. Будут моменты, когда человечество даже ужаснется грандиозным масштабам этих движений! Будем готовы.

Год также крайне трансформационный - 6 солнечных и лунных затмений, что бывает крайне редко. Два затмения совпадают с Днями Силы. Тоже очень редко. Это если брать светский Новый год по светскому календарю. А если считать год так, как считали древние культуры, от зимнего солнцестояния до зимнего солнцестояния, то на протяжении 7528 года будет 7(!) затмений. Плюс високосный год – это всегда перемены.

Представьте себе трансформационную силу года! Такого года на нашем веку еще не было. Ждем перемен. А в политике появятся множество "черных лебедей" и у всех всё пойдет не по плану.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

7
Комментарии
39
22
Смешно
291
Интересно
13
Печально
23
Трэш