МоваЯзык

/ Блоги - Новости астрологии

Эра Водолея: где же обещанная свобода?

Некоторые астрологи подают сейчас некорректную информацию: якобы именно в декабре 2020 года на соединении Юпитера и Сатурна началась эра Водолея. На самом деле переходный период от эпохи Рыб к эпохе Водолея составит около ста лет. Это не одномоментный процесс, и стартовал он в самом начале нового тысячелетия.

Поэтому ещё как минимум два-три поколения землян будут жить на переходе из одной эпохи в другую. А значит, смогут наблюдать одновременно признаки как эры Рыб, так и эры Водолея.

Некорректная подача информации привела к тому, что многие стали возмущаться, мол, где же обещанная свобода, которая должна была наступить с приходом эры Водолея, если карантин и прочие ограничительные меры только усиливаются. Действительно, свобода и независимость являются признаками Водолея. А вот авторитарность, принуждение к тотальному подчинению и ограничение свобод как раз присущи эпохе Рыб.

И поскольку эпоха Рыб пока окончательно не завершилась, мечтать о полном вступлении в права Водолея ещё рано. К счастью, далеко не всё, происходящее сейчас, останется таким надолго.

Постепенно рыбье некритическое мышление и безропотное подчинение, пока ещё доминирующее в обществе, уступит место водолейской прагматичности и стремлению к личной свободе.

Произойдёт это не без борьбы. Старое всегда сопротивляется и не хочет уступать место новому. Но перемены неизбежны. Жаль только, что живя на стыке эпох, мы в полной мере ощутим на себе самые негативные проявления уходящей эры Рыб, которая всеми силами будет пытаться удержать нас в повиновении.

Постарайтесь мыслить рационально. Проявляйте больше водолейской смелости и независимости, но не идите против правил просто из принципа. Будьте практичными. Учитывайте объективные обстоятельства и действуйте целесообразно. Больше разума, меньше нереалистичных мечтаний и слепой веры. Так всем нам легче будет пережить этот переходный период между эпохами.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
91
166
Смешно
59
Интересно
25
Печально
65
Трэш