МоваЯзык

/ Общество

Четыре знака, которым повезет с 22 февраля: деньги будут сыпаться с неба

33.9т
Читать материал на украинском

На неделе с 22 февраля, нескольким знакам зодиака повезет больше других: кому-то – в работе, кому – в любви, а на кого-то деньги будут сыпаться с неба.

Об этом эксклюзивно для OBOZREVATEL рассказала таролог и прогнозист Ольга Соломка. В частности, по ее словам, Телец неизвестно откуда получает дополнительный заряд сил и это действительно – элемент везения, ведь не всем так везет. А вы легко преодолеваете все трудности, все преграды и с легкостью достигаете своей цели, как-будто вам кто-то дал волшебного пенделя.

У Близнецов жизнь налаживается благодаря денежным поступлениям, которые обещают быть гораздо более значительными, чем те, на которые они рассчитывали. И они уже смогут себе позволить многое из того, о чем мечтали, и что можно купить за деньги.

Львы чудесным образом уже завершают свои важные проекты, подводят итоги и получают заслуженное вознаграждение, восхищение окружающих, комплименты, славу, деньги и всяческую поддержку любых своих дальнейших инициатив.

Водолей находит толи могущественного покровителя, толи щедрого спонсора, или еще какой-то источник немалых финансовых поступлений типа выгодной продажи чего-то ненужного, но его финансовая ситуация намного улучшается.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
64
1
Смешно
0
Интересно
1
Печально
76
Трэш