МоваЯзык

/ Новости астрологии

Астропрогноз на 28 октября: таролог рассказала, чего лучше избегать в день удачи

18.9т
Читать материал на украинском

28 октября можно надеяться на фортуну, поскольку по системе "22 аркана" это день удачи. Можно также рассчитывать на то, что все запланированное осуществляется даже в большей степени, чем ожидали, и незапланированно может повезти.

Таким прогнозом эксклюзивно для OBOZREVATEL поделилась прогнозист-таролог Ольга Соломка. По ее словам, это именно тот день, когда можно покупать лотерейные билеты и ожидать выигрыш.

"Месяц в Овне, и это повышает риск внезапных вспышек гнева и других проявлений эмоциональности и импульсивности. Поэтому не стоит планировать переговоры, подписание соглашений и дела, требующие точности и взвешенности, потому что через повышенную эмоциональность можно не увидеть какую-то мелочь, которая может свести на нет все усилия", – отметила она.

28 октября 12 лунный день длится до 16.39 и это период для более вдумчивого времяпрепровождения, с самокопанием, размышлениями и всевозможными благими делами типа помощи ближнему.

"Стоит быть тише воды и ниже травы, избегать выяснения отношений, потому что это чревато длительной ссорой или полным разрывом. Поэтому лучше больше слушать себя и других умных людей, философствовать, медитировать и заниматься благотворительностью", – сказала Соломка.

Таролог добавила, что с 16:39 наступает 13 лунный день.

"И это уже немного веселее, потому что становятся более успешными коммуникации и можно планировать встречи и различные коллективные мероприятия. Это благоприятное время для групповой работы и творчества, для обычного человеческого общения, для анализа предыдущей работы, составление отчетов, сбор документов и информации", – подчеркнула Соломка.

Также она посоветовала учитывать, что символ этого дня – колесо, поэтому могут возвращаться как добро, так и зло, совершенное прежде. Могут встречаться люди из прошлого, повторяться различные уроки и обстоятельства, которые уже происходили. И все это для того, чтобы напомнить о том, над чем еще нужно работать.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соломка рассказала, что нужно успеть сделать до Нового года различным знакам зодиака.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш