Астропрогноз для Украины на сентябрь: возникнут нехватка денег и новые налоги, однако люди пока снисходительны

1 минута
1,5 т.
Прогноз для Украины на 30 августа – 5 сентября

В сентябре жизнедеятельность страны может значительно замедлиться из-за нехватки средств в экономике. Возникнут проблемы с финансированием и наполнением госбюджета, которыми преимущественно будут заниматься политики. Однако население пока снисходительно, поскольку еще наслаждается летним теплом и занимается собственными делами.

Таролог и прогнозист Ольга Соломка эксклюзивно для AstroOboz составила прогноз для Украины на 30 августа – 5 сентября. С чем придется иметь дело Украине в первый месяц осени, читайте дальше.

Общество. Пока настроение у людей в основном снисходительное и спокойное, может, даже несколько сонное, потому что идет еще летнее тепло, хочется продолжить это спокойное и уравновешенное состояние, поэтому все занимаются собственными делами и готовятся к зиме.

Видео дня

Политика. Возникают вопросы финансирования, в частности проблемы наполнения и формирования бюджета, то политики как раз будут этим заниматься. Могут возникнуть какие-то новые налоги, правила, законы, призванные увеличить поток денег.

Экономика. Главные процессы жизнедеятельности страны могут замедляться, денег становится меньше, все чаще включается печатный станок. Тем более, что финансовая помощь международных организаций тоже приостанавливается.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • также сентябрь окажется сложным адаптивным периодом для двух астрологических знаков. Им будет морально очень тяжело в первый месяц осени, а неудачи будут преследовать по пятам.

  • кроме того, на неделе до 5 сентября нескольких знаков зодиака постигнут проблемы. В частности, Весы будут чувствовать себя как в тумане и не знать, куда идти дальше, а Стрельцы будут переживать сложные испытания в отношениях.

  • В то же время на неделе с 30 августа по 5 сентябре четырем знакам зодиака будет очень везти. В частности, Овнам могут предложить повышение, а Рыбы получат какие-то награды за профессиональные достижения.