МоваЯзык

/ Новости астрологии

Астропрогноз для Украины на неделю: что ждать с 17 мая

16.6т
Читать материал на украинском

На неделе с 17 мая в Украине могут начать поднимать цены, чтобы удержать экономику страны на плаву и пополнить бюджет. Впрочем, настроение у большинства украинцев будет приподнятым.

Таролог и прогнозист Ольга Соломка эксклюзивно для OBOZREVATEL составила астрологический прогноз для Украины на неделю с 17 по 23 мая.

Общество

Завершается период грусти и потерь и на нашу улицу приходит праздник. Народ радуется, еще непонятно почему, но настроение у большинства приподнятое. Такое впечатление, что после длительного плена нас наконец выпускают на свободу.

Политика

Повышается градус противостояния и конкурентной борьбы между различными группировками, впрочем, это может быть только показуха, работа на публику. Поскольку в этой области сейчас все покрыто туманом и никто не понимает, что происходит, то политики могут ловить рыбку в мутной воде и забивать нам баки.

Экономика

Все еще состояние экономики грустное и болезненное, и в целом, и в частности для каждого, есть ощущение проигрыша и потери. Будет попытка поднять цены на все для того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию и пополнить бюджет.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Астрологический прогноз" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
16
113
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш