Астролог заявил, что Новый год Тигра-2022 уникален

1 минута
6,9 т.
Астролог заявил, что Новый год Тигра-2022 уникален

Новый год Тигра уникален тем, что в 2022 году его начало выпадает на один день по солнечному и солнечно-лунному календарю – на 1 февраля. Этот факт накладывает отпечаток на весь наступающий год.

Об этом эксклюзивно для OBOZREVATEL рассказал астролог, нумеролог Игорь Мехеда. Подобное совпадение бывает крайне редко, подчеркнул он.

Как пояснил астролог, в странах Востока есть два календаря – лунный и солнечно-лунный. Первый известен на весь мир, ведь именно по нему определяется тотем "китайского Нового года". В 2022 году это Белый Водяной Тигр.

Второй календарь менее известен, он более древний, многие даты в нем фиксированы. В частности, фиксирована и дата Нового года – ежегодно это 1 февраля.

Видео дня

Тот факт, что в 2022 году даты начала Нового года по двум календарям совпадут, астролог назвал крайне важным. По его словам, год Тигра будет подталкивать людей действовать смелее, в первую очередь, в осуществлении своих планов и мечтаний.

Полную версию блога Игоря Мехеды про Год Тигра читайте здесь.

Как писал OBOZREVATEL, ранее астрологи назвали знаки Зодиака, которые станут наиболее успешными в 2022 году. Также был озвучен список блюд, которые не стоит готовить на Новый год.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.