МоваЯзык

/ Новости астрологии

Самый тяжелый период 2021 года наступит уже скоро, – астролог

Лето ознаменуется целым рядом важных астрологических событий. Произойдет оппозиция воинствующих планет Марс и Плутон, которая усугубится коридором затмений и ретроградным Меркурием.

Чем это грозит и что нужно делать, на своей странице в Facebook рассказала астролог Марина Скади (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Во время затмений происходят так называемые точки перезагрузки, во время которых каждый человек может отдать, завершить, избавиться от всего, что мешает: устранить препятствия и привлечь в жизнь материальные блага, улучшить здоровье и отказаться от вредных привычек.

Темы, которые поднимутся во время сезона затмений с 26 мая по 10 июня, будут создавать фон событий на ближайшие месяцы – аж до затмения 19 ноября. Также с 30 мая по 23 июня будет период ретроградного Меркурия, что усугубит фон происходящего. При затмении и без того все искажается, а тут еще и ретроградность. Но это указывает на кармичность происходящего.

"Ответственно подойдите к планированию своего будущего. То, что происходит в этот период, будет иметь большое значение на многие годы вперед. Лунное затмение наступит в полнолуние вблизи Лунных Узлов. Лунное затмение – это затмение души, в такие дни многое видится в черном свете, возникает недовольство жизнью. Полнолуние – это оппозиция Солнца и Луны, то есть Земля в этот период находится между Солнцем и Луной. Коридор затмений откроет полное лунное затмение 26 мая в 14:19 по киевскому времени в 6 градусе Стрельца на Южном Лунном Узле. В это затмение необходимо избавиться от мрачных эмоций и включить сознание, начать думать, анализировать и находить оптимальные решения. Пришло время искать новое и перспективное и применять это на практике, ввиду полученного опыта", – отметила она.

Чтобы улучшить качество своей жизни, в лунное затмение 26 мая астролог посоветовала поменять свое отношение к существующему положению вещей. Также это событие поможет избавиться от всего устаревшего и нежизнеспособного. Произойдет переоценка устоявшегося, появится необходимостью искать новые варианты. Во время солнечного затмение 10 июня все станет понятно и в жизнь войдет новое, позади останется старое, начнутся обновления и люди получат новый опыт.

Во время лунных затмений нехватка эмоций, сложности проявления интуиции, опустошенность внутреннего мира, компенсируется обилием воли, демонстрацией качеств, часто в искаженном проявлении. Затмения Луны больше всего влияют на женщин, детей, и тех людей, которые ведомые. Под ударом могут находится пищеварительная система и психика.

2 июня 2021 года будет важная дата между затмениями 26 мая и 10 июня, которая придется на период ретро-Меркурия. Это энергетически сильный день – Срединная Точка между затмениями.

"В этот день активизируются кармические темы, болезненные, сложные вопросы, поэтому следует быть готовыми к самым неожиданным жизненным поворотам. Главная характеристика Срединных точек – это непредсказуемость событий, явлений, процессов. Чтобы сгладить остроту противоречий, снизить градус напряжения, развязать кармические узлы, в этот коридор затмений необходимо проанализировать свою жизнь, извлечь определенные уроки, понять и признать совершенные ошибки, внести коррективы и смело двигаться в направлении реализации целей", – посоветовала Скади.

Сложный период для всех – первая декада июня. Примерно с 1 июня начнет ощущаться противостояние Марса и ретроградного Плутона, пик которого придется на 22:45 5 июня.

"Вспомните события второй половины июня 2019 года – предыдущая оппозиция Марса и Плутона, это поможет избежать ошибок в настоящем", – порекомендовала эксперт.

Оппозиция воинствующих Марса и Плутона усугубится коридором затмений и ретро-Меркурием. Аварии, громкие преступления, протесты, эскалация военного конфликта вероятны в первой декаде июня. Повышенная конфликтность, душевная напряженность приведут к появлению тяжелых заболеваний. Возможны крупномасштабные политические, экономические или природные события. Неудачное время для решения назревших проблем распределения прибыли. И тяжелый период для брака или любовных отношений.

10 июня в 13:42 по киевскому времени, произойдет кольцевое солнечное затмение в 20 градусе Близнецов на Северном Лунном Узле, которое символически можно охарактеризовать как "прояснение". Получится подготовить, расчистить путь для своих идей, а также получить нужные ресурсы.

В солнечное затмение нет Солнца, то есть сознания, но много Луны – эмоций. Ясность, воля, сознание заменяется эмоциями и ощущением упадка жизненных сил. Свою центральную роль человек не видит осознанно. Нечаянно может продемонстрировать то, что должно быть скрыто. Видны эмоции, отсутствие понимания угроз. Но солнечные затмения благоприятны для коррекции качеств характера, для изменения своего поведения, взаимоотношений.

Солнечное затмение 10 июня даст возможности для будущего, если работать над собой, стараться избавиться от внутренних блоков. Но возможны много тревог и волнений. Человек не видит, не чувствует и не понимает, как использовать возможности. Появится страх выйти в центр, быть на виду, продолжить себя в творчестве, в детях.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Солнечное затмение" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
5
140
Смешно
382
Интересно
0
Печально
1
Трэш