МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Новости астрологии

Астероид в канун выборов в США: что он принесет всем нам

Во всем мире получило резонанс заявление астрофизика Нила Деграсса Тайсона о том, что 2 ноября 2020 года, как раз накануне выборов президента США, может произойти столкновение нашей планеты с астероидом 2018VP1.

Что принесет это небольшое небесное тело жителям Земли? Отвечая на этот вопрос, скажу сразу, что лично я чувствую и считаю, что столкновения не будет. Астероид пройдет близко от Земли.

Большинство ученых астрономов считают так же, определяя вероятность столкновения всего в 1%. Но даже, если столкновение и произойдет, существенного ущерба нанесено не будет, поскольку диаметр астероида составляет всего около 2 метров.

Однако влияние он все же окажет. Пусть объект и небольшой, но он пролетит около нашей планеты с огромной скоростью, что, хоть и незначительно, но все же повлияет на её энергетические поля. Все живые организмы чувствительны даже к небольшим изменениям, поэтому мы это почувствуем. Почувствуем как легкую дезориентацию, у многих может наблюдаться медлительность.

Если брать астрологическую карту дня, то на ней видно очень много напряженных аспектов между планетами. То есть день будет сложным и без влияния астероида.

Если взять нумерологический аспект дня, то он тоже крайне интересен. 02.11.2020 дата содержит три двойки. Число три описывает мир или число частей психосферы человека (небо, земля, подземный мир или сознание, подсознание, бессознательное). Двойка – число неравновесности. Следовательно, дата может вызвать нарушение равновесия во всех сферах человеческой жизни.

Для предотвращения этого рекомендуется в этот день медитировать и избегать конфликтных ситуаций, а также слушать хорошую музыку, наслаждаться картинами красивой природы.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш